Информация о колледже

Сведения об образовательной организации ГАПОУ КК «Новороссийский колледж строительства и экономики»

(в соответствии с Приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) от 29 мая 2014 г. N 785, с постановлением Правительства РФ от 10.07.2013 N 582 "Об утверждении Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной организации"), с Методическими рекомендациями представления информации об образовательной организации в открытых источниках с учетом соблюдения требования законодательства в сфере образования, направленные письмом Рособрнадзора от 25 марта 2015 г. №07-675 (обновляется еженедельно).

Оценка качества

Уважаемые посетители сайта, просим Вас оценить качество образовательных услуг НКСЭ.

Спасибо за сотрудничество!

Мониторинг качества образовательных услуг

Вакансии в НКСЭ

• Вакансии преподавателей на 2020-2021 уч.год: 1. Автомеханических дисциплин2. Строительных дисциплин и архитектуры3. Мастер производственного обучения…